Как все начиналось

История компании «Волшебное перо» в Караганде только начинается, радует , что,  о нас уже слышали,  а  многие и  воспользовались нашими услугами

 В  феврале  2008 года  в Караганде открылся  наш  первый  салон  «Волшебное перо», предоставивший населению разнообразные услуги по реставрации пухо-перовых изделий (подушек и перин).

Первоначально мы разместились по адресу  Карла Маркса  39 в здании Караганда  Реклама . Это обеспечило нас первыми  клиентами из числа посетителей уже  существующих офисов. После нашего появления  заведение  стало  еще популярнее.

 С самого начала мы стремились предоставлять только  качественные и разнообразные полезные услуги по уходу  за  спальными принадлежностями. Появилась возможность заниматься дополнительно реставрацией одеял  из  верблюжьей шерсти.

 Секрет качества наших услуг заложен в постоянном повышении профессионализма персонала, а также в использовании самого современного оборудования и  качественных материалов.

 Первым инструментом, позволившим эффективно реставрировать подушки и перины, стала установка «Селезень М» украинского производителя ЧП «ИПТО». В то время это было лучшее оборудование для нашего бизнеса из представленного в Казахстане в своем классе.

В 2012 году в конце сентября наш салон  оборудован установкой нового поколения от Компании «Гранд Санас». Главным достоинством новинки повышенное качество чистки пуха и пера за счет применения оригинальных технологий.

в году2013 в октябре мы приобрели еще более современное,функциональное и приятное в использовании оборудование VITA Start Siesta Компании "Бизнес-Комфорт"

Теперь и жители Майкудука могут пользоваться нашими улучшенными услугами!


Добро пожаловать! Мы работаем для ВАС!!!